CEVICHE REINETA — $9.500
220 grs de reineta en cubos macerados en limón pica y leche de tigre, cebolla morada y cilantro servido con choclo peruano y maiz cancha.
CEVICHE DE SALMÓN — $10.500
220 grs de salmón en cubos macerado, leche de tigre, limón pica, cebolla morada y cilantro acompañado de maíz y choclo peruano.
TRÍO MARINO — $22.000
Ceviche mixto, ceviche de reienta, ceviche de salmón servido con maíz, cancha y choclo peruano.
CEVICHE DE PULPO — $10.500
Laminadas de pulpo macerado en base de leche de tigre, limón pica, cebolla morada y cilantro servido con choclo peruano y maíz cancha.
TIRADITO MI PERÚ — $10.000
Finas laminadas de pescado macerados en leche de tigre en una crema de ají amarillo con un chiffona de de cilantro servido con galletas soda.
CEVICHE CALLAO — $10.500
Jugoso ceviche mixto de pescado y mariscos acompañado de chicharrones crocantes de calamar servido de maíz, cancha y choclo peruano.
OSTIONES A LA PARMESANA — $15.500
8 unidades de ostiones con un toque de vino blanco, queso parmesano gratinado.
CAMARONES AL PÍL PÍL — 9.500
Camarones ecuatorianos flameados en vino blanco, aceite de oliva, ají, cacho de cabra, especias y perejil.
PULPO A LA PARRILLA — $12.500
180 g de pulpo macerados en salsa anticuchera de la casa a la parrilla dorados, servidos con papitas chauchas.
CHICHARRÓN DE CAMARÓN — $9.000
Camarones ecuatorianos macerados en un batido especial de la casa, apanados fritos crocantes servido con papas fritas, sarza criolla y salsa tari.
CHICHARRÓN DE CALAMAR — $8.500
180 g de aros de calamar macerados en una salsa de la casa apanados fritos crocantes servido con papas fritas, sarza criolla y salsa tari.
CHICHARRÓN MIXTO — $9.000
Mix de mariscos (pulpo, calamar, camarón, pescado) macerados en salsa de la casa, apanados y fritos, crocante servido con papas fritas, sarza criolla y salsa tari.
CHICHARRÓN DE PESCADO — $8.500
180 g de reineta en tiras macerados en batido especial apanados fritos crocantes, servido con papas fritas, sarza criolla y salsa tari.
CHICHARRÓN DE POLLO — $8.000
200 g de filete de pollo macerados en batido de la casa apanados y fritos crocantes, servido con papas fritas, sarza criolla y salsa tari.
POLLO CRISPY — $8.500
8 Uds. de trutos de pollo aliñados en salsa especial apanados en panco fritos, crocantes servidos con salsa tari.
ARROLLADITOS DE JAMÓN QUESO — $4.800
5 unidades de arrolladitos fritos crocantes
PICOTEO X2 — $25.000
Mix de mariscos (pulpo, choritos, camarones, calamares y pescado) 2 brochetas de mariscos marinados en una salsa acevichada y especias apanadas y fritos crocantes acompañado de suave salsa tari.
PICOTEO X4 — $45.000
Mix de mariscos (pulpo, choritos, camarones, calamares y pescado) 4 brochetas de mariscos macerados en una salsa acevichada y especias de la casa apanados fritos crocantes servido con una suave salsa tari.
PICOTEO EXPLOSIÓN MARINA X2 — $25.000
Ceviche mixto y jalea mixta frita crocante (pulpo, calamares, camarones y pescado) acompañado de yuquitas y sarza criolla.
PICOTEO EXPLOSIÓN MARINA X4 — $47.000
Ceviche mixto y jalea mixta frita crocante (pulpo, calamares, camarones y pescado) acompañado de yuquitas y sarza criolla.
JALEA MIXTA X2 — $23.500
Mix de mariscos (pulpo, calamares, pescado, choritos, camarones) marinados en leche de tigre, apanados fritos y crocantes servidos con yucas y sarza criolla.
JALEA MIXTA X4 — $45.000
Mix de mariscos (pulpo, calamares, pescado, choritos, camarones) marinados en leche de tigre apanados fritos y crocantes servidos con yucas y sarza criolla.
CARNES A LA PARRILLA X3 — $30.000
700 g de carnes a la parrilla de lomo vetado, costillar de cerdo deshuesado, pechuga de pollo, chorizos macerados en especias de la casa servido con papas doradas rústicas al perejil.
CARNES A LA PARRILLA X6 — $55.000
1.100 Kg de carnes a la parrilla de filete, lomo vetado, costillar de cerdo deshuesado, pechuga de pollo, longaniza macerada en especias de la casa servido con papas rústicas doradas al ajillo y perejil y el toque personal.
1/2 TABLA DEL CHEF X2 — $18.500
Filete de vacuno y pechuga de pollo al grill servido con papas fritas y mix de vegetales salteados al wok.
1 TABLA DEL CHEF X4 — $35.000
Filete de vacuno y filete de pollo al grill servido con papas fritas y mix de vegetales flameados al wok.
Empanadas de queso y ceboulette grandes 6 Uds — $10.000
Empanadas de lomo salteado grandes 6 Uds — $14.500
En Perú tenemos 3.000 variedades de papa y 1.000 variedades de ajes. Un día se conocieron y se enamoraron de ahí nació la causa
CAUSA LIMEÑA — $9.000
Suave masa de papa amarilla con un toque de crema de ají amarillo y un dash de limón rellena con palta y pollo cocido con toque de mayonesa y especias de la casa.
CAUSA ACEVICHADA — $10.000
Suave masa de papa amarilla aliñada con un toque de ají amarillo y especias servido con ceviche mixto.
CAUSA DE CAMARONES — $10.000
Suave masa de papa amarilla aliñada con crema de ají amarillo y especias montado con camarones y salsa tari.
CAUSA DE LA CASA — $9.500
Suave masa de papa amarilla aliñada con crema de ají amarillo con chicharrón de calamar crocante y salsa tari.
RONDA MARINA — $25.000
Arroz con mariscos, ceviche mixto, chicharrón mixto, papa a la huancaina.
LOMO SALTEADO DE VACUNO — $10.000
180 grs de filete en trozos flameados al wok, cebolla morada, tomate, en salsa de soya y especias servido con arroz y papas fritas.
SALTEADO TRES SABORES — $10.500
Trozos de filete, camarones y filete de pollo flameados al wok cebolla tomate, salsa de soya y especias servido con arroz y papas fritas.
SALTEADO DE POLLO — $9.000
Trozos de pollo marinados en un toque de crema de a amarillo y especias flameadas al wok cebolla, tomate y salsa de soya servido con arroz y papas fritas.
SALTEADO DE CAMARONES — $11.000
Camarones ecuatorianos flameados al wok cebolla tomate y salsa de soya servido con arroz y papas fritas.
RISOTTO A LA HUANCAÍNA CON LOMO SALTEADO DE VACUNO — $11.500
Arroz arbóreo cocido en finas hierbas envuelto en una suave salsa huancaína servido con lomo salteado.
FILETE MI PERÚ — $10.500
Filete a la plancha y brocheta de camarón en una suave salsa tari con papas fritas o arroz.
FILETE MAR Y TIERRA — $10.500
Filete a la plancha con brochetas de camarón en una fina salsa bisquet servido con papitas doradas al perejil.
FILETE A LO MACHO — $11.000
Filete a la plancha bañado en una fina salsa de mariscos servido con papas fritas o arroz.
LOMO VETADO A LO MACHO $10.500
Lomo vetado a la plancha en una fina salsa de mariscos servido con arroz o papas fritas.
FILETE GRILLE — $10.000
Filete al grill acompañado con arroz verde o papas fritas
FILETE EN SALSA DE CHAMPIÑONES — $10.500
Filete a la plancha bañado en salsa de bechamel y champiñones con especias, servido con arroz
LOMO VETADO AL GRILLE — $9.500
Lomo vetado al grill servido con papas fritas o panaché de verduras.
LOMO VETADO A LO POBRE — $10.000
Lomo vetado a la plancha acompañado de papas fritas, cebolla acaramelada y huevo frito.
SECO DE VACUNO —- $10.500
Filete cocido a fuego lento en una suave salsa de cilantro, chicha de jora y especias de la casa servido con arroz y porotos.
AJÍ DE GALLINA — $9.500
Pechuga de pollo deshilachada en una suave salsa de ají amarillo, maní, nueces, leche evaporada y especias servido con arroz blanco.
MILANESA DE POLLO — $9.500
160 grs. de pechuga de pollo macerado en un batido especial apanado en harina de pan a la plancha servido con papas fritas.
PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA — $9.000
250 grs de pollo a la plancha y especias servido con arroz o papas fritas.
POLLADA — $9.500
250 grs de pechuga de pollo frito marina en ají especial de la casa servido con ensalada mixta y papas doradas.
TACU TACU DE PALLARES CON LOMO SALTEADO — $10.500
Una masa crocante de pallares y arroz servido con lomo salteado en sarza criolla y huevo frito.
SALMÓN A LA PLANCHA — $10.200
Salmón a la plancha servido con papas fritas o panaché de verduras.
SALMÓN RELLENO — $11.000
Salmón relleno con camarones, espinaca, mantequilla, salsa de a la plancha servido con papas al perejil.
SALMÓN TROPICAL — $11.000
Salmón a la plancha en salsa de mango y camarones servido con risotto en tinta de calamar.
SALMÓN SABORES LIMEÑOS — $11.000
230 grs de salmón a la plancha en una suave salsa tari y brocheta de camarón servido con champiñones salteados.
SALMÓN ACHOLADO — $11.000
230 grs de salmón a la plancha bañado en una suave salsa en reducción de pimienta, pisco acholado, un toque de crema de leche y especias de la casa servido con panaché de verduras.
REINETA A LA PLANCHA — $9.500
230 grs de reineta a la plancha servido con panaché de verduras o papas fritas.
PICANTE DE CAMARONES — $10.500
Camarones ecuatorianos envueltos en una rica salsa de mariscos, queso un toque de crema de leche servido con arroz blanco o papas fritas.
PICANTE DE MARISCOS — $10.500
Mix de mariscos (pulpo, camarón, calamar y almejas) envueltos en una suave salsa de mariscos, queso parmesano y un toque de crema de leche y especias servido con arroz blanco o papas fritas.
PESCADOS A LO MACHO
200 grs de pescado a la plancha servido en una suave salsa de mariscos flameados con vino blanco, crema de ají amarillo y especias de la casa acompañado con arroz blanco o papas fritas. Pescados a Elección:
ATÚN EN SALSA CHUTNEY DE MANGO — $13.500
220 grs de medallón de atún en salsa chutney de mango.
TALLARÍN SALTEADO DE VACUNO — $9.500
200 grs de filete de vacuno al wok flameados con cebolla morada, crema de ají amarillo, salsa de soya, salsa de ostión, aceite de sésamo y especias de la casa.
TALLARÍN SALTEADO DE POLLO — $9.000
220 grs de filete de pollo salteados al wok con cebolla morada, tomate, salsa de soya, salsa de ostras y especias.
TALLARÍN SALTEADO DE CAMARÓN — $10.000
Camarones salteados al wok crema de ají amarillo, cebolla morada, tomate, chiffonade de cilantro, aceite de sésamo y especias.
TALLARÍN SALTEADO DE MARISCOS — $10.000
Mix de mariscos (pulpo, calamar, camarón, choritos) salteados al wok cebolla morada, ají amarillo, tomate, aceite de sésamo y salsa de ostra y especias.
ESPAGUETI A LA HUANCAÍNA CON LOMO SALTEADO — $10.500
Tallarines a la huancaína en una suave salsa huancaína servidos con lomo salteado.
TALLARINES AL PESTO CON SALTEADO DE CAMARONES — $10.500
Tallarines envueltos en una suave salsa de albahaca y espinaca, queso parmesano servido con salteado de camarones.
TALLARINES A LA HUANCAÍNA CON POLLO SALTEADO — $9.500
Tallarines envueltos en salsa huancaína servidos con pollo salteado
ARROZ CON MARISCOS CREMOSO — $10.000
Mix de marixscos (pulpo, camarón, choritos, calamar) cocido a fuego lento en su punto cremoso servido con sarza criolla.
ARROZ CHAUFA DE POLLO — $9.000
Arroz a las especies orientales flameados al wok, trozos de filete de pollo en aceite de sésamo con cebollines pimientos, tortilla de huevo y salsa de soya y su tamarindo.
ARROZ CHAUFA CRIOLLO — $9.500
220 grs de filete de vacuno arroz a las especies orientales flameados al wok en aceite de sésamo con cebollines, pimientos, tortilla de huevo y salsa de soya y su tamarindo.
ARROZ CHAUFA CAMARONES — $10.000
Camarones ecuatorianos, tortilla de huevo, cebollín pimiento flameados al wok y especias orientales, salsa de soya.
ARROZ CHAUFA ESPECIAL — $10.000
Filete de vacuno, pollo, camarones, tortilla de huevo y especias orientales salteadas al wok y salsa de soya.
ARROZ CHAUFA DE MARISCOS — $10.000
Arroz a las especias orientales, mix de mariscos flameados al wok con cebollín, pimentones, tortilla de huevo, salsa de soya y aceite de ajonjolí.
Agregados Porción Individual
PARIHUELA — $9.000
Una sopa muy reconfortante para componer el ánimo hecha a base de mix de mariscos y fumet en una suave salsa madre especial acompañada de arroz blanco.
SUDADO DE PESCADO — $9.500
Una rica sopa para levantar el ánimo después de una resaca preparada a base de 180 grs de pescado, fumet, cebolla morada, chicha de jora en una suave salsa especial de la casa servido con yucas cocidas.
CHUPE DE CAMARONES — $9.800
Preparado con salsa madre especial de la casa fumet, arveja, choclo peruano, queso fresco, huevo pochado y camarones ecuatorianos, cilantro y un dash de leche evaporada.
CONSOMÉ DE POLLO — $6.000
Trocitos de pollo, orégano, huevo pochado y caldo de pollo
DIETA DE POLLO — $5.500
Trocitos de pechuga de pollo, zanahoria, arveja, apio, fideo, cabello de ángel y fondo de pollo.
SOPA A LA MINUTA — $7.500
Preparada a base de sofrito de cebolla, carne picada (filete) fideo, cabello de ángel y huevo escalado con un toque de leche y orégano y cilantro.
ENSALADA DE LA CASA — $8.500
Lechuga, escarola, camarones, palta, espinaca baby, choclo peruano, dressing de la casa.
ENSALADA PRIMAVERA — $7.000
Lechuga hidropónica, espinaca baby, choclo peruano, queso fresco aliñado con una salsa limoneta.
ENSALADA CESAR DE POLLO — $7.500
Lechuga escarola, espinaca baby huevo cocido, filete de pollo al grill crutones y queso parmesano.
ENSALADA CESAR DE CAMARONES — $8.800
Lechuga escarola, espinaca baby huevo cocido, camarones salteados, crutones y queso parmesano.
ENSALADA DE LA CASA — $13.500
Lechuga escarola, palta, palmito, queso fresco, huevo cocido, camarones ecuatorianos, choclo peruano acompañado dresing del chef.
ENSALADA PRIMAVERA — $10.500
Lechuga escarola, palmitos, espinaca baby, tomate, coctel queso fresco aliñado en una limoneta de la casa.
ENSALADA MIXTA — $9.500
Lechuga escarola, tomate de la zona, zanahoria rayada, pepino aliñado en dressing de limón y miel.
ENSALADAS INDIVIDUALES
Lechuga $2.500 | Tomate .$3.000 | Palta $4.000 | Palmito $4.000 | Apio $3.500 | Lechuga tomate $3.500 | Palmito palta $3.500
Etiqueta Roja Johnnie Walker
Etiqueta Negra
Etiqueta Negra Double Black
Botella 750 ml $75.000
Peruanas
Importadas
Artesanales
Cocteles con Tequila
Cocteles Peruanos «Chilcanos»
Clásicos
Frutales
Clásicos
Frutales
Clásicos
Frutales
Con pulpas de fruta sin aditivos Importados desde Perú
© 2023 Aromas y Sabores del Perú
Desarrollado por Agencia Digital H